Повар

Форма обучения – очная

Квалификация — Повар 2-3 разряда

В период обучения изучаются предметы:
- Основы рыночной экономики
- Эффективное поведение на рынке труда
- Охрана труда
- Кулинария
- Санитария и гигиена
- Оборудование предприятий общественного питания
- Товароведение пищевых продуктов
- Организация производства предприятий питания
- Калькуляция и учет
- Производственное обучение
- Производственная практика

Область профессиональной деятельности выпускника:
Приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд с учетом потребностей различных категорий потребителей
 
 

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение «Курганский технологический колледж имени Героя
Советского Союза Н.Я.Анфиногенова»

миссия колледжа:

Формирование конкурентоспособных, всесторонне образованных, способных к саморазвитию специалистов в условиях непрерывного профессионального образования на основе новейших достижений мирового образовательного пространства

Траектория Успеха - Образовательная Интернет сеть Траектория Успеха - Образовательная Интернет сеть Траектория Успеха - Образовательная Интернет сеть ГосУслуги Работа в России - Общероссийская база вакансий

Общайся! Будь в курсе! Вливайся!