Кондитер

Форма обучения – очная

Квалификация — Кондитер 2 разряда

В период обучения изучаются предметы:
- Основы рыночной экономики
- Охрана труда
- Технология мучных кондитерских изделий
- Основы микро-биологии, санитарии, гигиены
- Оборудование для мучного кондитерского производства
- Товароведение пищевых продуктов
- Организация кондитерского производства
- Калькуляция и учет
- Специальная лепка и рисование
- Производственное обучение

Область профессиональной деятельности выпускника:
Приготовление широкого ассортимента основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.
 
 

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение «Курганский технологический колледж имени Героя
Советского Союза Н.Я.Анфиногенова»

миссия колледжа:

Формирование конкурентоспособных, всесторонне образованных, способных к саморазвитию специалистов в условиях непрерывного профессионального образования на основе новейших достижений мирового образовательного пространства

Траектория Успеха - Образовательная Интернет сеть Траектория Успеха - Образовательная Интернет сеть Траектория Успеха - Образовательная Интернет сеть ГосУслуги Работа в России - Общероссийская база вакансий Главное управление по труду и занятости населения Курганской области
Трансляция демэкзамена

Общайся! Будь в курсе! Вливайся!