Повар, кондитер

Форма обучения – очная
Квалификация — Повар, кондитер

В период обучения изучаются предметы:

- Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов
- Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
- Технология приготовления супов и соусов
- Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы
- Технология подготовки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
- Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
- Технология приготовления сладких блюд и напитков
- Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
- Общеобразовательные предметы в соответствии с учебным планом.

Область профессиональной деятельности выпускника:
Приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей

 
 

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение «Курганский технологический колледж имени Героя
Советского Союза Н.Я.Анфиногенова»

миссия колледжа:

Формирование конкурентоспособных, всесторонне образованных, способных к саморазвитию специалистов в условиях непрерывного профессионального образования на основе новейших достижений мирового образовательного пространства

Траектория Успеха - Образовательная Интернет сеть Траектория Успеха - Образовательная Интернет сеть Траектория Успеха - Образовательная Интернет сеть ГосУслуги Работа в России - Общероссийская база вакансий

Общайся! Будь в курсе! Вливайся!