Организация питания в образовательной организации
В колледже созданы условия для организации питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
В учебных корпусах для всех сотрудников, преподавателей, обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, организовано горячее полноценное питание в буфетах, согласно требованиям СанПиН.
Меню в буфетах включает горячие блюда (первые и вторые), кулинарную и кондитерскую продукцию.
Питание организовано в две смены.
Для обеспечения студентов горячим питанием в расписании учебных занятий предусмотрен продолжительный перерыв (не менее 40 минут).
Меню цикличное, двухнедельное.
Наименование объектаАдрес места нахожденияПриспособленность для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровьяОрганизация, предоставляющая услуги
ГБПОУ «КТК» (учебный корпус № 1)Курганская область, г. Курган, пр.Конституции,68Доступ к объектам питания соответствует нормативным документам в части обеспечения условий доступности для инвалидов объектов и предоставляемых услуг в сфере образования, а также оказания им при этом необходимой помощи.Индивидуальный предприниматель Савельев С.С.
ГБПОУ «КТК» (учебный корпус № 2,2а)Курганская область, г. Курган, пр.Машиностроителей,14
ГБПОУ «КТК» (учебный корпус № 3)Курганская область, г. Курган, ул.Автозаводская,3
В Шатровском филиале (Курганская область Шатровский район, с. Шатрово, ул.30лет Победы,1) и в Шмаковском филиале (Курганская область, Кетовский район, с.Шмаково, ул.Рабочая,20) филиалах для сотрудников, преподавателей, обучающихся заключен договор для организации питания с ИП Савельев (Шмаково) и СППК «Союз»(Шатрово).